Хью Грант арестован за избиение фотографа
 
Хью Грант арестован за избиение фотографа
Bild.de

Знаменитый британский актер Хью Грант арестован по обвинению в избиении и оскорблении фотографа.

Во вторник около 10 часов утра Хью Грант совершал пробежку рядом со своим домом в Лондоне, когда к нему подошел фотограф Иан Уитекер и спросил, можно ли его сфотографировать. По словам папарацци, в ответ на это актер набросился на него, три раза ударил ногой и один раз коленом, сообщает ФактNews. Затем Грант схватил банку с фасолью и бросил в него.

43-летний Уитекер рассказывает: "Похоже, он совершал утреннюю пробежку. Я попросил его улыбнуться, но у него, наверное, было плохое настроение, и он пустился за мной по улице. Он дал мне пару пинков и, по-моему, ударил коленом". Кроме того, по словам Уитекера, актер словесно оскорбил его детей: "Он спросил, есть ли у меня дети. Я ответил, что двое. Тогда он прорычал: "Надеюсь, они подохнут о рака".

Фотограф оказался рядом с домом Гранта с целью сделать фотографии Лиз Херли, бывшей подруги Гранта, которая также живет неподалеку, сообщает SkyNews

После инцидента Уитекер пошел в полицейский участок и написал на актера заявление. В среду около 17 часов Хью Грант добровольно пришел в полицейский участок в лондонском районе Ноттинг-Хилл, где был арестован. Актера допрашивали в течение часа.

После этого актера отпустили под залог, сообщил его адвокат. Через месяц Гранту назначили явиться в полицию на новый допрос, передает BBC.