Петру Тодоровскому исполняется 76 лет И сейчас он снимает новый фильм. Съемки идут прямо на улице среди обычных московских прохожих
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Петру Тодоровскому исполняется 76 лет
НТВ
 
 
 
И сейчас он снимает новый фильм. Съемки идут прямо на улице среди обычных московских прохожих
НТВ
 
 
 
В главных ролях - Лариса Удовиченко, Ирина Розанова и Нели Неведина
НТВ
 
 
 
В фильме, который снимает Петр Тодоровский, нет большого бюджета и, следовательно, дорогих спецэффектов
НТВ

Сегодня 76 лет исполняется режиссеру Петру Тодоровскому. И сейчас он снимает новый фильм. Съемки идут прямо на улице среди обычных московских прохожих. В главных ролях - Лариса Удовиченко, Ирина Розанова и Нели Неведина.

В фильме, который снимает Петр Тодоровский, нет большого бюджета и, следовательно, дорогих спецэффектов. Ошеломительного эмоциональнального результата Петр Ефимович достигает исключительно за счет режиссерского мастерства. Это, если можно так выразиться, ручная работа в кино.

Герои фильма "Жизнь забавами полна" живут в коммунальной квартире маленького провинциального городка. Три женщины, их играют Ирина Розанова, Лариса Удовиченко и Нели Неведина, и три истории про любовь.Артист театра им. Маяковского Роман Мадьянов играет мужа, который вроде любит свою жену, а все-таки загуливает с секретаршей.

И сценарий, и музыка написаны Петром Тодоровским еще в 93-м году. Но когда выйдет на экраны долгожданная картина неизвестно, потому что денег на монтаж пока нет.