Самый сексуальный мужчина мира Джордж Клуни "сделал глаза"
 
Самый сексуальный мужчина мира Джордж Клуни "сделал глаза"
Reuters

Знаменитый голливудский сердцеед Джордж Клуни, которого не раз признавали самым сексуальным мужчиной мира, признался в том, что он решился на косметическую операцию на веках, чтобы улучшить свою внешность и сделать свой взгляд более открытым.

Такое признание Клуни сделал в ходе ток-шоу Опры Уинфри, где он, как было задумано Опрой, давал интервью Джулии Робертс. Робертс спросила 46-летнего актера, что было последним самым большим изменением в его жизни. Клуни ответил на это: "Мне сделали глаза".

В ответ актер спросил беременную третьим ребенком звезду "Красотки", делала ли она когда-либо косметические операции, на что Джулия ответила, что до сих пор не ложилась под нож пластических хирургов, сообщает ФактNews со ссылкой на The Telegraph.

Отметим, в этом году на церемонии вручения "Оскар" Джордж Клуни, на счету которого три награды Американской киноакадемии, прошлогодний обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Сириана", вручал золотую статуэтку актрисе Дженнифер Хадсон за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты".

Блефаропластика является одной из самых популярных пластических операций. Она позволяет удалить излишки жира и кожи в области верхних и нижних век. После устранения мешков под глазами и натяжения провисшей кожи человек выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Пациенту при такой операции не нужна госпитализация, она проходит под местным наркозом.

В конце прошлого года журнал People во второй раз назвал Клуни "самым сексуальным мужчиной". 45-летний актер уже стоял первым в ежегодном листе "самых сексуальных" из живущих людей в 1997 году. Актер, режиссер и продюсер считается самым известным голливудским холостяком. До него обладателем звания "дважды самого сексуального" становился только один голливудский актер - Брэд Питт.

Комментируя в декабре 2006-го свой очередной титул журналу Newsweek, Клуни заявил, что не считает себя секс-символом. "Я каждое утро просыпаюсь с болью в коленях и понимаю: мне уже 45", - сказал мужчина, по которому сходят с ума тысячи женщин по всему миру.