Создатель культовых "Симпсонов" и "Футурамы" Мэтт Гроунинг взялся за новый проект для Netflix
 
Создатель культовых "Симпсонов" и "Футурамы" Мэтт Гроунинг взялся за новый проект для Netflix
Reuters

Создатель культовых "Симпсонов" и "Футурамы" Мэтт Гроунинг взялся за новый проект для Netflix и приступил к работе над съемками мультсериала для взрослых под названием "Разочарование" (Disenchantment).

По информации Coming Soon, первые 10 эпизодов сериала станут доступны зрителям уже в следующем году. Действие "Разочарования" будет происходить в средневековом Дримленде. Главными действующими лицами станут принцесса Бин, испытывающая слабость к алкоголю, ее друг Эльф с дурным характером и личный демон Люси. Им предстоит столкнуться с ограми, привидениями, гоблинами, троллями, моржами и множеством людей.

Главную героиню будет озвучивать звезда сериала "Брод Сити" Эйби Джейкобсон. Ей составят компанию Хат Факсон, Эрик Андре, Джон Ди Маджио и актеры "Футурамы" Билли Уэст и Морис Ламарч.

"Новый сериал будет рассказывать о жизни и смерти, любви и сексе и том, как продолжать смеяться в мире, полном идиотов, несмотря на то, что нам внушают мудрецы, волшебники и прочие идиоты", - пообещал Грейнинг.