Новинки и детали бесконечно чередуются. Таковы тенденции мужской моды следующего лета
 
Новинки и детали бесконечно чередуются. Таковы тенденции мужской моды следующего лета
canales.laverdad.es

Следующим летом в моду войдут шорты и бермуды, которые будут сочетаться с пиджаками. По мнению стилистов, лето 2007 года пройдет под маркой голых мужских ног. По возможности, натренированных, загорелых и даже подвергшихся эпиляции. Как пишет La Stampa, такая мода станет жестоким ударом для обладателей коротких, толстых или кривых ног.

Кроме того, мужчинам, желающим выглядеть модными, окажется необходимым иметь еще и мускулистый торс: блейзеры и рубашки будут открытыми на груди. Мода для очень молодых с развитым телом, для мужчин с узкими бедрами. "Укороченный" костюм станет законодателем моды.

Prada на подиумах воспевает коротенькие брючки размытого цвета в паре с длинными серыми пиджаками, Dolce & Gabbana предлагают белый блейзер с рубашкой и галстуком в рубчик и брюки с отворотом, едва доходящие до колена. Vivienne Westwood в творческом порыве восхваляет шелковый килт и рубашку с воланами. Эти и другие предметы произведут революцию в мужском гардеробе, обещают стилисты.

В коллекции Dolce & Gabbana побеждают классические формы, модели одеты, как олимпийцы, в белоснежные пиджаки и бермуды. Dolce & Gabbana, одев итальянскую олимпийскую сборную, смотрят после этого на мужчин объективно, вдохновляясь Давидом Микеланджело, пишет La Stampa.

Новинки и детали бесконечно чередуются. Игрушки, прикрепленные к брюкам Missoni; потемневшие цепочки, на которых держатся карманные часы или блестящие пакетики с презервативами Scervino; плащи из ПВХ и прозрачной бумаги Jil Sander; разноцветная подкладка и двойные крючки на моделях Oswald Botaeng. Тонкая сетка рубашек а-ля рокстар с манишками, украшенными надписями, Costume National; капли воды гигантской величины на блузах Burberry. Таковы тенденции мужской моды следующего лета (полный текст на сайте Inopressa.ru).