Юлия Тимошенко дебютировала в качестве "глянцевого" журналиста
 
Юлия Тимошенко дебютировала в качестве "глянцевого" журналиста
tymoshenko.com.ua

Премьер-министр Юлия Тимошенко написала статью о своих чувствах к Алле Пугачёвой. Статья премьера вышла в глянцевом журнале под названием "Любимица". Сообщается, что всю статью Тимошенко писала сама.

"На днях произошло событие, которое почему-то прошло незамеченным, хотя в мировой практике это, по сути, прецедент. Премьер-министр европейской страны, в данном случае Украины, написал статью для одного из глянцевых журналов. И не о чём-нибудь, и не о ком-нибудь. А об эстрадном исполнителе," - пишет "Газета по-киевски".

В ней премьер повествует о своей московской встрече с примадонной в "неформальной обстановке". Признаётся, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла "под Пугачёву", как "под Пугачёву" танцевала на дискотеках, как берегла её пластинку.

И заканчивает строками: "Я люблю Пугачёву. Ей об этом не сказала – вам говорю. А мои любимые строки – "Вы не верьте, что живу я, как в раю". Будто обо мне".

Недавно, напоминает NEWSru.ua, Пугачёва пообещала пригласить Тимошенко на свои юбилейные концерты, которые состоятся в Киеве и Москве по случаю 60-летия певицы. "Я с удовольствием с ней общаюсь, она большая умница. Я, конечно же, её приглашу и на концерт в Киеве, и на концерт в Москве, и на банкетик в Москве по поводу (моего) дня рождения. Потому что политика политикой, а отношения человеческие – это другое", - сказала певица.

Примечательно, что блок Тимошенко обещает украинизировать все русскоязычные издания, а русскоязычных певцов заставить перейти на государственный язык. Каким образом в таком случае будут развиваться отношения премьера и примадонны, пока остается загадкой.