Обложку израильского журнала украсила голая Lady GaGa
 
Обложку израильского журнала украсила голая Lady GaGa
newsru.co.il

Подписчики газеты Haaretz получили сегодня подарок в виде 13-го номера журнала о красивой жизни "Галерия". Редакция самого либерального израильского издания решилась на весьма смелый шаг: обложку журнала украсила фотография скандально известной певицы Lady GaGa – единственной "одеждой" загадочной красотки являются приклеенные к ее обнаженному телу обрезки газетных заголовков англоязычных изданий: "Звезда", "Секреты", "Бесстыжая", "Готова умереть", сообщает NEWSru Israel.

Для Израиля появление подобной фотографии на обложки издания, не закрытого от чужих глаз в плотную полиэтиленовую упаковку и доставляемого почтальонами в жилые дома и офисы, не только необычно, но и провокационно. Впрочем, редакция Haaretz, очевидно, не считает пуритан и ультрарелигиозных граждан своей целевой аудиторией.

В журнале опубликована большая статья, рассказывающая историю восхождения звезды Lady GaGa, которая на сегодняшний день стала одной из самых востребованных певиц в мире. Каждый день о ней пишут и говорят, ее показывают и склоняют на все лады средства массовой информации.

В минувший понедельник откровенные снимки Lady GaGa были напечатаны на последней полосе израильской газеты Maariv. Но эти фотографии, взятые из британского таблоида The Sun, были несколько "скромнее" обложки журнала "Галерия".

Летом прошлого года Lady GaGa дала единственный концерт в Израиле. Тогда ее выступление вызвало возмущение представителей некоторых религиозных общин, обвинивших и певицу, и израильские власти в потакании разврату.

На этой неделе Lady GaGa выступала во Франции. Таблоиды сообщали, что на время гастролей она категорически запретила участникам своей труппы заниматься сексом, объяснив это тем, что хотела бы, чтобы всю свою страсть они изливали исключительно на нее – во время концертов. И зрители в полной мере смогли ощутить последствия данного распоряжения: на концертах The Monster Ball (Бал монстров) в Париже танцоры так неистово набрасывались на свою Lady, когда та имитировала с ними секс, что создавалось ощущение полной реальности этого эротического акта.

Напомним, что накануне гастролей во Франции Lady GaGa в интервью телеканалу MTV сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она – "celibate", то есть человек, отказавшийся от сексуальной жизни (целибат – от латинского coelibatus, католический священник, давший обет безбрачия). Lady GaGa пояснила в этом интервью, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее поклонникам тоже стоит задуматься об опасностях сексуальной жизни. (Отметим, что, по непонятной причине, Lady GaGa говорила о распространении этих смертельно опасных болезней исключительно среди женщин.) "Так что это нормально – не заниматься сексом, это нормально – разбираться в людях. Я – целибат, безбрачие это прекрасно", – сказала Lady GaGa в интервью MTV. И далее: "Это нормально, когда вам не надо заниматься сексом, чтобы хорошо себя чувствовать. Если вы не готовы, не занимайтесь этим. А если готовы – то на моих концертах раздают презервативы, возьмите их на дорогу".

Про Lady GaGa ходило множество слухов. Ее называли и мужчиной, и женщиной, и гермафродитом. Ей приписывали любовь к женщинам, мужчинам и самым разным неодушевленным предметам. Но сексуальная жизнь певицы остается тайной.