Жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала на развод через три дня после смерти его матери
 
Жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала на развод через три дня после смерти его матери
Global Look Press

Американская киноактриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом, сообщает портал о жизни звезд TMZ. В публикации приводится фото заявления.

По его данным, Херд подала на развод в минувший понедельник, указав в качестве причины "непреодолимые разногласия". Актриса намерена добиться алиментов, хотя перед свадьбой они не оформляли соглашения о разделе имущества в случае развода. Согласно сведениям TMZ, актер инструктировал адвокатов добиться аннулирования требования алиментов, передает ТАСС.

Пара вступила в брак в феврале прошлого года.

30-летняя Херд, партнерша Джонни Деппа по фильму "Ромовый дневник", утверждает, что фактически рассталась с 52-летним мужем 22 мая, через три дня после кончины его матери.

Последнее совместное появление пары произошло на видео с извинениями за контрабанду животных в Австралию. Это произошло, когда Херд ввезла на континент двух той-терьеров Пистоля и Бу.

Депп трижды был номинирован на "Оскара" за "Лучшую мужскую роль" - в 2004 году за первую часть "Пиратов Карибского моря", в 2005 году - за картину "Волшебная страна" и в 2008 - за роль Суини Тодда - демона-парикмахера с Флит-стрит. У Эмбер послужной список значительно скромнее: известны ее роли в боевиках "Никогда не сдавайся", "Альфа Дог", "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и серьезной ленте "Северная страна".