Последний альбом певицы Мадонны для компании Warner Bros. будет называться Hard Candy и выйдет в Европе 28 апреля
 
Последний альбом певицы Мадонны для компании Warner Bros. будет называться Hard Candy и выйдет в Европе 28 апреля
Forbes.com

Последний альбом певицы Мадонны для компании Warner Bros. будет называться Hard Candy и выйдет в Европе 28 апреля. На следующий день состоится североамериканский релиз. Это будет первый студийный альбом поп-королевы с момента выхода пластинки Confessions on a Dance Floor в 2005 году. Перед релизом Hard Candy в продаже появится сингл Four Minutes, передает BBC.

Мадонна покидает лейбл Warner Bros., с которым сотрудничала последние 26 лет. Певица заключила десятилетний контракт на рекордную сумму в 120 млн долларов с концертной промоутерской компанией Live Nation Inc. Это соглашение считается беспрецедентным, так как Live Nation получает права на все проекты Мадонны: от продаж альбомов на DVD до концертных туров и фильмов. Она стала первой звездой, подписавшей подобный контракт.

В декабре ходили слухи о том, что новая пластинка Мадонны будет носить название Licorice. Однако позже представители Warner Bros. опровергли эти сведения. Трек Four Minutes певица записала вместе с Джастином Тимберлейком и продюсером Тимбалэндом. Последний альбом Мадонны Confessions on a Dance Floor, лидировавший в американских чартах в 2005 году, согласно данным Billboard.com, только в США разошелся тиражом 1,6 млн копий.

Отметим, в рамках контракта с Мадонной Live Nation издаст три студийных альбома певицы, займется организацией ее концертных туров, а также получит право на использование имени Мадонны. Организованное Live Nation мировое турне Мадонны, посвященное выходу альбома Confessions, принесло певице 194 млн долларов - рекордную сумму для исполнительницы-женщины.

Из-за пиратства большую часть прибыли исполнители получают не от продажи дисков, а от концертной деятельности. Именно в связи с этим, предполагают эксперты, Мадонна отказалась от услуг компании, специализирующейся на звукозаписи, и начала сотрудничать с компанией, занимающейся организацией концертных туров.