Пол Маккартни в третий раз готовится к свадьбе
 
Пол Маккартни в третий раз готовится к свадьбе
Hollywood Gossip

Британский рок-музыкант, один из основателей группы The Beatles сэр Пол Маккартни намерен жениться на своей нынешней подруге американке Нэнси Шевелл. Такое решение пара приняла после того, как 48-летняя Шевелл официально развелась со своим мужем – адвокатом Брюсом Блейкманом, сообщает издание "Новые известия".

Как сообщается, желание Нэнси выйти замуж за музыканта не обусловлено стремлением обогатиться, поскольку она сама является обладательницей многомиллионного состояния – возглавляет транспортную компанию стоимостью в полмиллиарда долларов.

Пара уже заручилась поддержкой детей сэра Пола, которые тесно общаются с Шевелл. Так, она дружит с дочерью музыканта дизайнером модной одежды Стеллой и проводит с ней и ее детьми много времени. У самой Шевелл от брака с Блейкманом есть 17-летний сын.

Шевелл и Маккартни общаются на протяжении 30 лет. Однако о романтических отношениях пары стало известно в мае 2008 года, когда они вместе появились на церемонии присуждения Маккартни звания почетного доктора музыки Йельского университета.

Шевелл станет третьей женой 66-летнего экс-битла. Напомним, что в марте 2008 года он развелся со второй женой Хизер Миллз, с которой прожил в браке четыре года и которая по итогам бракоразводного процесса отсудила у него 50 млн долларов.

Дата церемонии бракосочетания пока не сообщается.