Недавно признанный самым сексуальным актером Великобритании Орландо Блум будет играть Джеймса Бонда в новом фильме о молодых годах секретного агента
 
Недавно признанный самым сексуальным актером Великобритании Орландо Блум будет играть Джеймса Бонда в новом фильме о молодых годах секретного агента
Архив NEWSru.com

Недавно признанный самым сексуальным актером Великобритании Орландо Блум будет играть Джеймса Бонда в новом фильме о молодых годах секретного агента.

По сведениям Ananova.com, британский актер заключил контракт с кинокомпанией Miramax о том, что он сыграет главную роль в фильме о жизни Джеймса Бонда после исключения его из Итона.

Орландо, как стало известно, примет эстафету от Пирса Броснана в следующем фильме, съемки которого, как ожидается, должны начаться в ноябре.

Напомним, что 27-летний Орландо Блум не только успешный актер, но и просто красивый мужчина. Недавно, он был признан самым сексуальным актером Великобритании: Блум обогнал по популярности таких маститых красавчиков, как Джуд Лоу, Хью Грант и Эван МакГрегор.

Карьера Блума пошла на взлет после того, как он был приглашен на роль Леголаса в трилогию "Властелин колец" Питера Джексона. После этого Блум снялся в другом блокбастере - "Пираты Карибского моря", где его партнером был Джони Депп, а потом засветился в фильме "Троя" с Брэдом Питом.

Недавно журнал People включил Блума в список "50 самых красивых людей планеты". Сам актер признается, что его не интересуют ни деньги, ни слава. "Мне наплевать на деньги. Честно говоря, если по сценарию мне надо будет много целоваться, то мне можно и не платить", - заявил недавно любвеобильный Блум.