Американский рэпер, не снискав популярности, выстрелил себе в щеку ради славы
 
Американский рэпер, не снискав популярности, выстрелил себе в щеку ради славы
facebook.com

Рэпер Kasper Knight, не снискавший пока популярности, выстрелил себе в щеку. Видеоотчет об этом был опубликован в Facebook. В настоящий момент ролик, у автора которого немногим более девяти тысяч подписчиков, набрал более 1,5 миллиона просмотров.

На ролике, который рэпер снял самостоятельно, видно, как он сидит на заднем сидении автомобиля. Knight поднимает пистолет и стреляет себе в правую щеку. Из дырки течет кровь, капающая на одежду. Рэпер, медленно приходя в себя, с улыбкой размазывает кровь по лицу, сообщает латвийское TVNet.

"Я хотел снять музыкальное видео с этим моментом, но никто не захотел снимать меня. Пришлось делать все самому. ...В любом случае это ерунда, в меня уже стреляли несколько раз, так что этот оцениваю на 4 из 10 по болевой шкале... Я выгляжу немного потерянным после выстрела, это потому что у меня звенело в ушах. ...Я еще подумал, что проглотил пулю, но не уверен", - написал рэпер.

Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома.

Многие пользователи уже назвали поступок рэпера неподобающим, оставив множество гневных комментариев. Некоторые уверены, что видеозапись - фейк, снятый ради дешевого пиара. Их основным аргументом является то, что пуля прошла только через одну щеку, вторая же осталась неповрежденной.