Линдси Лохан дебютирует на театральной сцене в Лондоне
 
Линдси Лохан дебютирует на театральной сцене в Лондоне
Global Look Press

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан дебютирует в пьесе Дэвида Мамета "Пошевеливайся", поставленной режиссером Линдсеем Познером в лондонском театре Playhouse, пишет The Guardian.

Для работы над ролью Лохан переехала в Лондон несколько недель назад. В постановках разных лет роль, доставшуюся ей, играли Алисия Сильверстоун и Мадонна.

Пьесу "Пошевеливайся" Мамет написал в 1988 году как сатиру на американскую киноиндустрию. Спектакль стартует в Playhouse 24 сентября.

Линдси Лохан в 11 лет сыграла главную роль в комедии 1998 года "Ловушка для родителей". Спустя шесть лет Линдси уже стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки".

Во время съемок "Сумасшедших гонок" Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом "Speak". Ее второй альбом, "A Little More Personal (Raw)", вышел в 2005 году.

Карьера Линдси прервалась в 2007 году: из-за двух ДТП и трех визитов в реабилитационный центр Лохан потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, она выступила в роли приглашенной звезды в сериале "Дурнушка" в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеза "Мачете" в 2009 году.

В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире.

Также в СМИ широко обсуждаются ее нарко- и алкозависимости и личная жизнь.

В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах. В 2013 году суд Лос-Анджелеса приговорил ее к 90 дням реабилитации в закрытом исправительном учреждении и 30 дням общественных работ за небезопасное вождение автомобиля, а также введение в заблуждение сотрудников правоохранительных органов.