Актер Тоби Магуайр объединился с продюсером "Форсажа" для экранизации очередного комикса
 
Актер Тоби Магуайр объединился с продюсером "Форсажа" для экранизации очередного комикса
www.outnow.ch

Актер Тоби Магуайр объединился с продюсером "Форсажа" для экранизации очередного комикса. Afterburn повествует о фантастических приключениях, разворачивающихся после конца света.

Группа охотников за сокровищами за определенные деньги готова найти все - от "Моны Лизы" до драгоценностей, принадлежавших королевской семье Англии. По пути охотники сталкиваются со своими конкурентами, мутантами и пиратами, передает Reuters.

Первая книга комиксов появилась в продаже в январе 2008 года. Ее выпустило модное канадское издательство Red 5 Comics. Авторами книги стали владельцы этой компании Скотт Читвуд и Пол Энс. Иллюстрации сделал художник Уэйн Николс. Тоби Магуайр и Нил Моритц выступят в качестве продюсеров фильма. Кто будет автором сценария проекта, пока неизвестно.

Магуайр, продюсирующий также полнометражный игровой фильм, основанный на популярном в 1980-е годы японском аниме-сериале "Роботек" о войне огромных роботов с пришельцами, в скором времени появится на большом экране в небольшой роли в комедии Бена Стиллера "Тропический гром". Моритц в данный момент занимается съемками четвертой серии "Форсажа", где вновь сыграют звезды первого фильма Вин Дизель и Пол Уокер.

Отметим, самой успешной для Тоби Магуйра стала роль "Человека-паука" в одноименном проекте. Мировая премьера третьего фильма "Человек-паук: враг в отражении" состоялась 16 апреля в Японии. В первый же день проката, 2 мая, в 16 странах мира – по восемь в Европе и Азии – фильм собрал 29,15 млн долларов, обойдя по кассовым сборам своих предшественников.