Знаменитый голливудский актер, Пирс Броснан, прославившийся исполнением роли Джеймса Бонда, подтвердил репутацию супермена, совершив героический поступок на съемочной площадке
 
Знаменитый голливудский актер, Пирс Броснан, прославившийся исполнением роли Джеймса Бонда, подтвердил репутацию супермена, совершив героический поступок на съемочной площадке
www.worstpreviews.com

Знаменитый голливудский актер, Пирс Броснан, прославившийся исполнением роли Джеймса Бонда, подтвердил репутацию супермена, совершив героический поступок на съемочной площадке, сообщает WorstPreviews.

Вследствие халатности одного из сотрудников микроавтобус с оборудованием, который один из сотрудников забыл поставить на ручной тормоз, покатился с холма прямо на Уму Турман и стоявших рядом с ней людей.

С криком "Прочь с дороги!" Броснан кинулся наперерез, вскочил в машину на ходу и сумел направить мчащийся автомобиль в сторону от членов съемочной группы. Машина перескочила через бордюр и, врезавшись в мусорные контейнеры, остановилась.

Пирс Броснан отделался ушибами и от медицинской помощи отказался. По свидетельству очевидцев, Ума Турман сравнила поступок Броснана с действиями его героя в сериале об агенте 007.

Инцидент произошел на съемочной площадке фильма "Перси Джексон", главный герой которого стремится предотвратить войну обитателей Олимпа, путешествуя по современным США.

Главный персонаж фильма - мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Броснан играет в новом фильме роль Хирона – мудрейшего из кентавров, учителя Геракла и других древнегреческих героев. Уме Турман досталась роль Медузы Горгоны – чудовища с женским лицом и змеями вместо волос, взгляд которой обращает человека в камень.