Известный американский актер Эштон Катчер подрался с охранником во время музыкального фестиваля Stagecoach в городе Индио, штат Калифорния
 
Известный американский актер Эштон Катчер подрался с охранником во время музыкального фестиваля Stagecoach в городе Индио, штат Калифорния
Global Look Press

Известный американский актер Эштон Катчер подрался с охранником во время музыкального фестиваля Stagecoach в городе Индио, штат Калифорния, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ.

Конфликт произошел возле огороженной музыкальной сцены, одна из поклонниц Катчера решила подойти к нему, чтобы поприветствовать и пожать ему руку. Актер сам пошел навстречу поклоннице, однако охранник преградил им путь и стал отталкивать обоих. Мужчины стали агрессивно толкаться, пока потасовку не остановили друзья актера. Во время конфликта охранник закричал, чтобы актера как нарушителя вывели за пределы шоу, однако Катчер покинул концерт самостоятельно.

По словам очевидцев, 35-летний актер не был зачинщиком потасовки, а охранник проявил чрезмерное усердие по соблюдению порядка.

Последует ли полицейское разбирательство, не сообщается. Представитель Катчера пока не прокомментировал инцидент.

Последняя серьезная работа Катчера - главная роль в биографической драме "Джобс", где он играет знаменитого американского бизнесмена и пионера в области персональных компьютеров Стива Джобса. Помимо актерской деятельности Катчер работает продюсером в кино и на телевидение.

Напомним, в декабре 2012 года Катчер подал в суд Лос-Анджелеса заявление о разводе со звездой Голливуда Деми Мур, с которой фактически расстался за год до того. В заявлении, в частности, указано, что "актер не собирается претендовать на (финансовую) поддержку" со стороны бывшей супруги после расторжения брака.

Брак 50-летней Мур и 34-летнего Катчера продлился немногим менее шести лет - пара связала себя узами брака в сентябре 2005 года, но уже шестую годовщину свадьбы звездная пара провела порознь. В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, однако никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода.

Причиной окончательного разлада в семье стала новость о тайном увлечении 33-летнего Эштона 23-летней актрисой Сарой Лил. Уставшая от адюльтеров молодого супруга, Мур в прошлом году сделала официальное заявление для прессы об их разрыве, отметив, что она "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку". Тем не менее она не обращалась в суд.

Со своей стороны, Кутчер заметил, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми". "Брак - это одна из самых трудных вещей в мире и зачастую, к сожалению, он распадается", - заметил актер.

Катчер в настоящее время открыто встречается с актрисой Милой Кунис.