Бандерас поступил в лондонский колледж, о котором давно мечтал
 
Бандерас поступил в лондонский колледж, о котором давно мечтал
Global Look Press

Испанский актер Антонио Бандерас решил добавить еще один навык к обширному перечню своих талантов и поступил в престижный лондонский Central St. Martins College, чтобы изучать фэшн-индустрию.

К своим 55 годам он освоил профессию актера, режиссера, танцора и певца, поработал в качестве модели с престижнейшими марками, запустил производство вина и парфюмерии, но так и не получил высшее образование. Теперь он, судя по всему, с головой ушел в учебу. "Началась вторая неделя учебы Central St. Martins College. Все очень насыщенно, волнующе, серьезно и весело", - написал он в Instagram.

На опубликованном фото Бандерас, признанный одним из самых сексуальных мужчин в мире, обнимается с манекенами. Он не стал уточнять, на каком из факультетов учится.

Ранее Антонио Бандерас не раз признавался, что буквально мечтает об учебе в престижной британской школе дизайна. По его словам, это был бы совершенно непривычный опыт. Он уверял поклонников, что не собирается бросать кино, однако рассчитывает "открыть новые горизонты".

На этой неделе актер отмечает 20-летие выхода на экраны фильма Роберта Родригеса "Отчаянный", который стал второй частью "Мексиканской трилогии" и прославил Бандераса и Сальму Хайек.

В Central St. Martins преподают актерское мастерство, моду, дизайн, графику и живопись. Среди выпускников колледжа - Стелла Маккартни, Александр МакКуин и Джон Гальяно.