Голливудского актера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте
 
Голливудского актера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте
dlisted.com

Голливудского актера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте. По всей вероятности, в пятницу актер сильно поссорился со своей супругой Брук Мюллер и, не сдержавшись, напал на нее с оружием, передает Associated Press.

Инцидент произошел на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. Шина тут же арестовали, так что ему пришлось почти половину Рождества провести за решеткой, однако уже в субботу актера выпустили под залог в 8,5 тысяч долларов. Ранее сообщалось, что судебное заседание по этому делу состоится 8 февраля.

Пока полиция не сообщает никаких подробностей о произошедшем. Известно, только что 44-летний Шин повинен в домашнем насилии, однако не уточняется, с каким оружием он напал на свою жертву. Адвокат актера также не дает пока никаких комментариев.

Напомним, что за последнее время это не первое сообщение о бытовом насилии в звездных парах - так, британская полиция вынесла предупреждение гитаристу The Rolling Stones Ронни Вуду, избившему несколько недель назад свою русскую подругу Катю Иванову. По данным следствия, в один из вечеров пьяный рокер и его юная пассия в очередной раз сильно поссорились, после чего Ронни в течение получаса тащил девушку за шиворот по улицам городка Эшер (графство Суррей), угрожая потушить сигарету о ее лицо.