Кайли Миноуг, апрель 2018 года
 
Кайли Миноуг, апрель 2018 года
Global Look Press

Знаменитая австралийская певица и актриса Кайли Миноуг, которой 28 мая исполнилось 50 лет, отмечает свой юбилей новыми фото. В начале мая австралийская поп-дива стала главной героиней нового номера журнала "Vogue Австралия".

Фото в журнале сопровождается подписью "Кайли танцует на кровати в мини-платье... Ее длинные светлые волосы россыпью ложатся на лицо, наполненное абсолютной детской радостью. С закрытыми глазами она блаженно улыбается. Она улыбается всегда. Она отмечает не только свой день рождения. 12 лет без рака. 30 лет в музыкальной индустрии". Сама певица в интервью признается, что она очень эмоциональна и чувствительна, но в то же время умеет противостоять трудностям, что и делает ее "человеком с очень противоречивым характером", который может свести с ума любого.

А сегодня, в день рождения, певица выложила в своем Instagram "голое фото", прикрывшись гитарой.

В комментарии к фотографии сказано: "Ну что ж, начинается новое десятилетие. Весьма признательна за все, что дала мне жизнь. 50... Поехали!"

Судя по фото, Миноуг в свои годы продолжает выглядеть прекрасно.

Кайли охотно обнажается в кадре и никогда не стеснялась своего тела, некоторые части которого застрахованы на миллионы. К примеру, очень ценными оказались ягодицы - они застрахованы на пять миллионов долларов.

Задница Кайли несколько раз была признана самой лучшей и самой соблазнительной в мире. И ее владелица не дает свои поклонникам забывать об этом, регулярно демонстрируя поклонникам эту часть своего тела.

Кайли Миноуг родилась и выросла в Мельбурне. Первая известность пришла к Кайли в начале 1980-х годов, когда она училась в школе и снималась в австралийской телевизионной мыльной опере "Соседи". После переезда в Лондон в 1986 году первый сингл "I Should Be So Lucky" принес Миноуг мировую известность.

По всему миру продано более 80 миллионов записей Миноуг, которая была удостоена ордена Британской империи (2008) и ордена Искусств и литературы за вклад в обогащение французской культуры (2008). В ноябре 2011 года Кайли была включена в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний (ARIA Hall of Fame).