Беременная двойней Джулия Робертс попала в больницу
 
Беременная двойней Джулия Робертс попала в больницу
The Sun

Беременная Джулия Робертс оказалась в больнице после угрозы преждевременных родов. 36-летняя голливудская звезда почувствовала схваткообразные боли и испугалась, что родит на три месяца раньше срока.

Актриса, которая ожидает двойню, веселилась на вечеринке у себя дома, когда почувствовала схватки. Обеспокоенные друзья срочно доставили ее в больницу St John Medical Centre в Санта-Монике для оказания медицинской помощи.

Джулию, которая вместе с мужем, оператором Дэнни Модером ожидает рождения сына и дочери, врачи отправили на процедуру УЗИ и допплерографии, чтобы установить, все ли в порядке с двойняшками.

В конечном итоге врачи успокоили звезду, но однако оставили ее в больнице для наблюдения в течение некоторого времени. Пока непонятно, когда ей разрешат вернуться домой, сообщает The Sun.

Звезда "Красотки" и самая любимая актриса американцев подверглась процедуре экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. Она уже объявила, что сделает перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться воспитанием детей.

Сын и дочь Робертс должны родиться в начале следующего года. 36-летняя Джулия Робертс хотела завести ребенка сразу же после свадьбы с оператором Дэнни Модером, которая состоялась в 2002 году. Близнецы станут первыми детьми Джулии Робертс.

В семье Робертс существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Двойни рождались у прапрадедушки Робертс, а также у нескольких ее двоюродных братьев. И все же появление на свет близнецов Джулии будет объясняться не генетикой, а особенностями процедуры ЭКО.