Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл
 
Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл
Global Look Press

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл - племянник миллиардера, основателя корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона, отпразднуют свое бракосочетание в космосе, сообщает РИА "Новости со ссылкой на газету The Sun.

Свою третью свадьбу Уинслет, у которой уже есть дочь и сын от браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом, справила с Рокнроллом (его настоящее имя - Эйбел Смит) втайне от СМИ. Бракосочетание состоялось примерно неделю назад в штате Нью-Йорк. Церемония прошла в романтической и интимной атмосфере на частной ферме. Поздравить молодоженов приехал, в числе немногих гостей, Леонардо Ди Каприо, с которым Уинслет подружилась еще на съемках "Титаника".

Как стало известно прессе, продолжать праздновать свадьбу молодожены будут в состоянии невесомости в космолете с видом на земной шар. Рокнролл и Уинслет, ориентировочно, проведут два часа на высоте 60 миль над Землей в воздушном судне компании Virgin Galactic, которая намерена в следующем году заняться коммерческими космическими рейсами.

"Она хочет побывать в космосе. Не думаю, что она желает билет в один конец до Марса, но в космос она точно хочет", - сказал Брэнсон, который и преподнес необычный свадебный подарок своему племяннику и его супруге. Когда точно состоится полет, газета не уточняет. Известно, что один билет на путешествие в космос стоит порядка 200 тысяч долларов.

Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры фильма-катастрофы Джеймса Кэмерона "Титаник" (Titanic, 1997), в котором она сыграла роль красавицы-аристократки Роуз в дуэте с Леонардо Ди Каприо. В 2009 году она выиграла "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Чтец". До этого Уинслет еще дважды - в 1998 и 2005 годах - номинировалась на премию американской киноакадемии как лучшая актриса года в фильмах "Титаник" и "Вечное сияние чистого разума".