"Тату"
 

Российский поп-дуэт "Тату" близок к тому, чтобы занять первую строчку рейтинга популярности в Великобритании - итоги будут подведены, как обычно, в воскресенье. Пока сингл группы All The Things She Said, вышедший в понедельник, по предварительным подсчетам имеет намного более высокие показатели популярности, чем песня Дэвида Снэддона Stop Living The Lie - последний лидер чартов.

На втором месте в чартах, по промежуточным итогам, Келли Роуланд с новым синглом Stole Looks. В свою очередь Снэддон переместился на третье место, следом за ним идут Jay-Z и Beyonce Knowles с песней Bonnie & Clyde, сообщает Ananova.com.

Между тем, как мы уже сообщали ранее, скандально известная российская группа "Тату" вынуждена была на прошлой неделе отменить намеченное на минувшую субботу появление на ITV1'S в популярном шоу CD:UK. Это произошло из-за болезни одной из солисток - Юлии Волковой.

Сначала считалось, что певица страдает от общего переутомления и истощения сил, однако позже врачи сделали вывод, что причиной всего является заболевание горла. По словам официального представителя девушек, Юлия нуждается в срочной операции. Однако, как стало известно из других источников вчера, скорее всего хирургическое вмешательство будет отложено до лета.