"Кабаре" в доме Лайзы Минелли - приглашены все желающие
 
"Кабаре" в доме Лайзы Минелли - приглашены все желающие
Архив NTVRU.com

Лайза Минелли √ последняя из шоу-звезд, кто решился на показ своей обыденной жизни по телевизору. Несмотря на очевидность напрашивающихся ассоциаций с "Семейкой Осборнов" на MTV, актриса упорно продолжает утверждать, что это не будет похоже на шоу дикого рокера и его экстравагантных отпрысков, передает BBC.

Минелли не хочет соревноваться с Осборнами

Сериал будет называться "Лайза и Дэвид". В нем Лайза и ее четвертый муж Дэвид Гест предстанут в качестве главных героев. Реалити-шоу будет показываться на музыкальном канале VH1 в США, начиная с октября. Как мы уже писали, успех у "Семейки Осборнов" был необыкновенный. Программа The Osbournes с 5 марта 2002 года еженедельно показывается на канале MTV, съемки проходят в семейном особняке Осборнов в Беверли Хиллс (Калифорния). По статистике, программа имеет бешеную популярность.

В программе демонстрируются сцены из жизни ежедневной жизни клана Осборнов √ сам Оззи с одурманенными глазами, откровенная Шарон и два раздражительных подростка Джек и Келли, которые хотя и сквернословят, и орут друг на друга, но все равно преданно любят свою родню. Старшая дочь пары Эйми не участвует в шоу.

Дэвид Гест сказал, что хотя ему очень нравятся "Осборны", они с супругой не будут копировать их, "это будет что-то особенное". Планируется, что в фильм будет включено появление друзей Минелли из области музыки, также покажут камерные вечеринки в доме пары, а также эпизоды их будничной жизни.

В супружескую кровать телевизионщиков не пустят

"Лайза будет петь дуэтом с разными людьми. Эти спевки мы будем показывать. Мы с ней любим разную музыку √ от хип-хопа до рока и кантри. Каждый жанр музыки будет, вероятно, представлен в нашем шоу", - добавил Гест. Он также пошутил, что вечеринки в их особняке иногда подобны свадьбе √ в частности, на них могут встретиться такие знаменитости, как Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Дайана Росс - причем все одновременно.

"Но это вовсе не означает, что теперь телевизионщики полезут к нам в кровать или в ванную, есть места, куда мы не пустим чужих ни при каких обстоятельствах", - подчеркнул Гест. В то же время зрителям дадут понять, что дало звезде "Кабаре" победить в борьбе с алкоголизмом, ожирением и вирусным энцефалитом. 56-летняя Лайза Минелли вышла замуж за театрального продюсера Дэвида Геста в марте этого года. Для нее этот брак стал четвертым.