Кейт Уинслет в фильме "Священный дым"
 
Кейт Уинслет в фильме "Священный дым"
Архив НТВ

Звезда "Титаника" и будущая мать (ее первенец должен появиться на свет уже в сентябре) Кейт Уинслет купила домик сельского типа. Обошелся он ей в 1,17 млн. долларов. Домик находится в южной Англии, где актриса и собирается воспитывать ребенка вдали от городских "благ".

Несколько недель назад 25-летняя Уинслет вместе с мужем Джимом Триплтоном переехала в свои частные владения, расположенные на берегу реки. Известный британский таблоид Mirror сообщает, что домик с четырьмя спальнями расположен чуть ли не прямо на воде и добраться до него можно только через мост. Дом оснащен сложной системой безопасности и освещения. Эти меры были предприняты после серии анонимных угроз, полученных Уинслет по электронной почте и также содержащихся на ее веб-сайте.

"Здесь очень тихо, и много миль нужно преодолеть, чтобы добраться сюда. А Кейт желает сохранить свою частную жизнь на как можно большей дистанции от карьеры", √ заявил один из друзей актрисы.

Газета ссылается, не называя имен, на друзей, которые сообщили, что Кейт хочет взять долгую паузу в карьере, после того как закончит работу в триллере Майкла Эптида "Энигма".