Тахикардия заставила солиста и гитариста группы Kiss Пола Стэнли прервать свой концерт в Калифорнии
 
Тахикардия заставила солиста и гитариста группы Kiss Пола Стэнли прервать свой концерт в Калифорнии
Kissrussia.net

Тахикардия заставила солиста и гитариста группы Kiss Пола Стэнли прервать свой концерт в Калифорнии.

"Мое сердце вдруг стало биться со скоростью 190 ударов в минуту и выше, и это продолжалось более часа", - цитирует телекомпания BBC пояснение на сайте певца.

Лишь после того, как медики остановили и запустили сердце музыканта снова посредством укола, оно стало биться в нормальном ритме. Врачи порекомендовали Стэнли пока воздержаться от концертной деятельности, сообщает Reuters.

Пока 55-летний Стэнли был в больнице, остальные музыканты группы - Жене Симмонс, Эрик Сингер и Томми Тайер продолжали концерт в казино Soboba. По их словам, в пятницу вечером им впервые пришлось играть рок втроем.

Группа Kiss, образованная в 1972 году, известна своим пристрастием к косметике и эпатажным поведением на сцене, включая демонстрацию языка. За свою деятельность музыканты группы награждены двадцатью двумя золотыми дисками, а общие продажи их альбомов составили 19 миллионов экземпляров только в США.

Мировые продажи группы превышают 80 миллионов копий, а песни Rock and Roll All Nite и Crazy Nights стали настоящими хитами.

В 2006 году Стэнли выпустил свой сольный альбом под названием Live to Win.