Роботы против всех: HBO показала трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада"
 
Роботы против всех: HBO показала трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада"
HBO / YouTube

Телекомпания HBO опубликовала первый трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада" - одного из самых успешных сериалов 2016 года, лидера по номинациям на "Эмми". Действие в нем расширится: полюбившиеся по первому сезону герои будут преследовать свои цели в новых локациях, а к роботам-ковбоям добавятся самураи - хотя трейлер не дает намеков на то, какой будет их роль в разросшемся мире.

"Мир Дикого Запада" с Энтони Хопкинсом выходит на канале HBO с октября 2016 года. Второй сезон планируется к выпуску в 2018 году. Это телевизионная адаптация фильма Майкла Крайтона "Западный мир" 1973 года. Действие разворачивается в парке аттракционов, населенном андроидами. Сериал оказался самым популярным из всех продуктов HBO по итогам первого сезона.

Как следует из трейлера, по ходу сезона развернется масштабная война между населяющими парк андроидами и людьми. "До этого момента ставки не были реальными. Но теперь вы свободны", - произносит один из самых жестоких героев первого сезона сериала, Человек в черном в исполнении Эда Харриса.

Премьера нового сезона намечена на 22 апреля, в нем будет 11 серий.