Солист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, женатый на жительнице Крыма и заявлявший о желании стать гражданином РФ, получил iPhone 6s с портретом президента России
 
Солист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, женатый на жительнице Крыма и заявлявший о желании стать гражданином РФ, получил iPhone 6s с портретом президента России
Global Look Press

Солист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст, женатый на жительнице Крыма и заявлявший о желании стать гражданином РФ, получил iPhone 6s с портретом президента России. Об этом говорится в пресс-релизе ювелирной компании Caviar, выпускающей такие аппараты.

Как отмечают в компании, Фред Дерст во время российского тура заинтересовался драгоценными смартфонами от Caviar - моделями "Atlante Russia" и "Supremo Putin". 25 ноября состоялась встреча музыканта с представителями ювелирного бренда Caviar, во время которой лидер Limp Bizkit смог лично оценить "роскошные смартфоны с патриотичными дизайнами".

Первый телефон, который понравился Дерсту, декорирован традиционными русскими узорами, украшен объемным золотым гербом РФ и изображением карты России, "в которую включен и полуостров Крым". Второй смартфон посвящен Владимиру Путину и украшен барельефом портрета президента, гербом и строками из гимна, говорится в сообщении.

"Оба телефона впечатлили американского музыканта сложными дизайнами и ювелирной работой", - сообщили в компании Caviar. Однако "после длительного изучения обоих гаджетов" Фред Дерст принял решение в пользу телефона с портретом Путина.

"Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть  самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду", - заявил лидер Limp Bizkit.

Драгоценный iPhone 6s, посвященный Владимиру Путину, который выбрал Фред Дерст, - последний в лимитированной серии "Man of the year edition". Было выпущено всего 62 экземпляра этой модели. "Купить такой телефон сейчас уже невозможно", - подчеркивают в компании.

Ранее компания Caviar в честь дня рождения Владимира Путина представила эксклюзивную серию смартфонов "Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63". "Выпущенный ограниченным тиражом всего из 63 экземпляров, новый президентский смартфон по праву относится к редким, коллекционным аксессуарам. Его дизайн был доработан эксклюзивными элементами, а основой композиции стал титан", говорится в описании. Цена такого смартфона, на корпусе которого выделяются золотые элементы - барельеф профиля президента, объемный герб и табличка со строками из государственного гимна - составляет 209 тысяч рублей.

В пресс-релизе компании говорится, что в ближайшее время к числу владельцев драгоценных смартфонов от Caviar присоединится боксер Рой Джонс, недавно получивший российское гражданство.