Кейт Мосс родила дочь
 
Кейт Мосс родила дочь
Архив NTVRU.com

Знаменитая британская топ-модель Кейт Мосс произвела на свет ребенка. Девочку назвали Лола, она весит около трех килограммов. Как сообщает Ananova.com , Мосс и ее приятель Джефферсон Хэк просто вне себя от радости. Счастливый папаша и актриса Сэди Фрост присутствовали на родах в лондонской больнице святого Джона и Элизабет.

Напомним, что в последнее время супермодель преследовали несчастья. Так, год назад она попала в аварию. Авария произошла, когда машина, в которой за рулем был приятель Мосс, врезалась другой автомобиль. Чуть позже топ-модель на вертолете отвезли в больницу графства Эссекс. К счастью, повреждения были несерьезными.

По данным СМИ, Мосс за последние годы несколько раз обращалась к врачам. В частности, в 1998 году она провела несколько месяцев в специальной клинике, где известные люди лечатся от алкоголизма и наркомании.

А два года назад особняк Кейт Мосс ограбили воры. Они унесли с собой драгоценностей на сумму 350 тыс. долларов и 70 тысяч в чеках. В числе похищенного - бриллиантовое колье ценой 28 тысяч, подаренное Мосс ее бывшим приятелем Джонни Деппом, который оставил ее ради французской певицы и актрисы Ванессы Паради. Сейчас Кейт Мосс входит в число 10 самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире. Ее личное состояние оценивают в 22 миллиона долларов.