Анджелина Джоли подарила Брэду Питту на свадьбу антикварный хронометр за 3 млн долларов и сделала на нем гравировку
 
Анджелина Джоли подарила Брэду Питту на свадьбу антикварный хронометр за 3 млн долларов и сделала на нем гравировку
Global Look Press

Голливудская звезда Анджелина Джоли преподнесла своему не менее оскароносному супругу Брэду Питту в качестве подарка на свадьбу, которая состоялась во Франции 23 августа, дорогую антикварную вещицу.

Редкий швейцарский платиновый хронометр, изготовленный швейцарской фирмой Patek Philippe в 1952 году, при покупке стоил более трех миллионов долларов, сообщает The Daily Mail.

Сколько часы стоят теперь, после того как Джоли попросила ювелира с мальтийского острова Гоцо сделать на них гравировку для своего любимого, пока не известно. Отныне на этом антиквариате красуется надпись "Ролли от Нессы" - это имена персонажей Джоли и Питта в их новой совместной картине "У моря", которая сейчас снимается на Мальте. Эти роли значимы для актеров хотя бы потому, что Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит", а теперь, по истечении 10 лет, они вновь играют в фильме страстную супружескую пару. И не исключено, что эта картина стает последней для Джоли, которая решила посвятить себя детям, режиссерской работе и общественной деятельности.

Ювелир Джордж Фарруджиа, который получил заказ на гравировку, подтвердил, что нанес именно эти слова на редкую и дорогую модель часов.

Как отмечает издание, такой дорогой подарок для Джоли не особо обременителен - ее состояние оценивается в 145 миллионов долларов, а ее нового, третьего по счету супруга оценивают в 240 миллионов долларов.

Напомним, только на продаже свадебных фотографий Анджелина Джоли и Брэд Питт заработали пять миллионов долларов, которые передали в свой благотворительный фонд, средства которого направляются на финансирование организации "Врачи без границ".