Робби Уильямс
 
Робби Уильямс
Global Look Press

Британский певец Робби Уильямс представил в Facebook клип на песню "Party Like A  Russian" ("Туси как русский") со своего нового альбома "Heavy Entertainment Show". В ролике исполнитель предстает в окружении балерин с позолоченными языками в роскошном особняке.

За 12 часов короткий ролик набрал более трех миллионов просмотров, вызвав восторг у зрителей. В нем Уильямс рассказывает, как "облегчить кошельки целой нации", - надо "построить свою собственную космическую станцию просто потому, что вы можете". "Я современный Распутин", - поет музыкант, упоминая "лабутены", матрешки, машины, которые можно засунуть в самолет, а самолет - в яхту, которая занимает половину Западного полушария.

"Ах, у нас есть душа, и мы заполучили золото", - говорится в песне, посвященной русским богачам. Также Робби Уильямс демонстрирует зрителям средний палец под сэмплы из произведений Прокофьева.

По мнению The Sun, в своей новой песне Уильямс издевается над президентом РФ Владимиром Путиным. Певец признался, что вынужден был слегка отредактировать текст, чтобы "не стать мишенью в России". "Там живут 147 млн людей, и я не хочу задевать их чувства в любом случае, я не знаю, есть ли у них чувство юмора", - пояснил он.

"Уменье веселиться круче всех - это часть британского менталитета, во многих странах тоже думают, что знают толк в вечеринках, но никто не тусит так, как русские", - приводит слова певца Sony Music.