1 августа, в Туле в квартире на 7-м этаже было найдено 5 трупов. Тела двух женщин милиционеры обнаружили в ванной комнате На месте ЧП работают милиционеры, сотрудники МЧС, медики. Причины смерти выясняются
ВСЕ ФОТО
 
 
 
1 августа, в Туле в квартире на 7-м этаже было найдено 5 трупов. Тела двух женщин милиционеры обнаружили в ванной комнате
http://www.tula.rodgor.ru/
 
 
 
На месте ЧП работают милиционеры, сотрудники МЧС, медики. Причины смерти выясняются
http://www.tula.rodgor.ru/
 
 
 
ул. Кутузова, 102а
http://www.tula.rodgor.ru/

Громкое преступление в Туле. Как передает портал MySLO.ru, в городской квартире найдены пять тел, трое из которых принадлежат маленьким детям. Находку сделали 1 августа, однако, по неофициальной информации, смерть могла наступить еще 9 дней назад.

Речь идет о квартире на 7-м этаже по адресу Кутузова, 102а в Пролетарском районе Тулы. Тела двух женщин (видимо, это были мама и бабушка детей, хотя в других источниках говорится о двух взрослых родителях) милиционеры обнаружили в ванной комнате. Трое детей были в жилой части квартиры. Трупный запах почувствовали соседи, которые и вызвали милицию.

Сайт Tulatype уточняет, что детям было меньше десяти лет. По версии следствия, их до смерти забили неизвестные. Как передает LifeNews, цитируя слова соседей, семья была благополучной. Аморального образа жизни женщины не вели. Никаких предположений о мотивах убийства органы пока не делают.

Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин подтвердил "Интерфаксу": сообщение о пяти погибших в правоохранительные органы поступило около 15:00. "Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько днейназад",- отметил Тимошин. Сейчас на месте происшествия работают следователи и эксперты-криминалисты. Из Москвы в Тулу направлены оперативные сотрудники МВД России.

После доследственной проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, подчеркнул Тимошин.

Источник MySLO.ru сообщает, что о преступлении доложено главе МВД Рашиду Нургалиеву. Впоследствии это подтвердил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев. Именно Нургалиев распорядился направить в Тулу группу сотрудников уголовного розыска МВД.