В Минске задержана юная расчленительница трупов
 
В Минске задержана юная расчленительница трупов
Viewimages

Сотрудники белорусской милиции задержали 18-летнюю жительницу Минска, подозреваемую в убийстве и расчленении двух человек, сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

На минувшей неделе на балконе квартиры по ул. Ташкентской сотрудники ГУВД Минска обнаружили части двух человеческих скелетов. В квартире проживали нигде неработающий инвалид, который состоял на учете в психоневрологическом диспансере и его бывшая жена - инвалид 2-й группы, имевшая травму опорно-двигательного аппарата.

По словам сотрудников ГУВД, в квартире обнаружен топор, которым преступник расчленил трупы и срезал с них мясо. Также источники в ГУВД сообщает, что две человеческие кисти и стопа, найденные ранее в Минском метрополитене, являются "фрагментами обнаруженных скелетов".

В настоящее время в парке, расположенном поблизости от жилого дома, где произошло убийство, сотрудники ГУВД обнаружили два человеческих черепа, которые, как показали лабораторные исследования, принадлежали убитым хозяевам квартиры.

Подозреваемая в совершении убийства 18-летняя жительница Минска задержана. В ходе следствия она дала показания о том, что "мясо, срезанное с расчлененных трупов - около 100 килограммов - было пропущено через мясорубку и отправлено в канализацию". Вместе с тем в ГУВД не исключают того, что "о дальнейшей судьбе переработанного на мясорубке человеческого мяса, подозреваемая сообщала неверные сведения".