Тамбовский вор может стать первым в списке самых тупых преступников
 
Тамбовский вор может стать первым в списке самых тупых преступников
Архив NEWSru.com

17-летний тамбовский вор проявил чудеса тупости, не только заснув на работе, но и забравшись в такую тесную тумбочку, из которой позже не смог выбраться самостоятельно.

Преступник ночью проник в магазин сотовых телефонов. Милиция обнаружила преступника мирно спящим в тумбочке для документации.

Вызвал стражей порядка хозяин магазина Михаил Чуксин. До этого потрясенный коммерсант сфотографировал ночного визитера. Когда сыщики прибыли по срочному вызову, извлечь разбуженного вора из тесной горизонтальной тумбочки оказалось непросто, сообщает ИТАР-ТАСС.

Выяснилось, что налетчик пьян. На допросе он рассказал, что забрался в магазин, "чтобы отдохнуть и погреться". В настоящее время милиция выясняет, причастен ли преступник, имеющий судимость, к двум другим дерзким кражам сотовых телефонов в этом магазине.

Как отметил начальник Ленинского РОВД полковник Геннадий Мачихин, "непонятно, как довольно крупный парень забрался в тесную тумбочку, ведь протрезвев, на следственном эксперименте повторить этого он не смог".