Полиция Пуэрто-Рико арестовала супружескую пару, которая устраивала секс-оргии со своими шестью малолетними детьми
 
Полиция Пуэрто-Рико арестовала супружескую пару, которая устраивала секс-оргии со своими шестью малолетними детьми
Reuters

На острове Пуэрто-Рико в Карибском море арестованы многодетные супруги-педофилы, развращавшие собственных сыновей и дочерей. От действий извращенцев, устраивавших дома настоящие вечеринки с наркотиками и групповым сексом, пострадали дети в возрасте от трех до 11 лет.

Главе семейства инкриминируют 90 эпизодов, в том числе 30 случаев изнасилований дочерей и такое же число надругательств над собственными сыновьями. Его жене вменяют в вину 26 эпизодов развратных действий в отношении подростков, передает Associated Press со ссылкой на офицера полиции Ольгу Гонсалес.

В полиции считают, что сексуальные преступления совершались над детьми на протяжении 2001 - 2004 годов ежедневно. На момент начала растления девочкам исполнилось 3, 5 и 7 лет, а их братьям - 9, 10 и 11 лет.

По словам Ольги Гонсалес, родители-педофилы не только сами насиловали своих чад, но и заставляли их вступать в интимные отношения друг с другом.

Известно, что арестованная женщина приходится потерпевшим биологической матерью, а ее муж - отчимом. В четверг сексуальным преступникам предъявили обвинения.

Учитель стал спать с дочерью, когда жену положили в больницу

Менее масштабное, но столь же циничное сексуальное преступление расследовала полиция Малайзии. В городе Муар султаната Джохор полицейские возбудили уголовное дело в отношении школьного преподавателя, который изнасиловал 4-летнюю падчерицу.

По данным расследования, приемный отец проявил наклонности педофила, когда его молодую жену в возрасте около 25 лет положили в больницу. Женщину госпитализировали 22 сентября, а когда она вернулась через 4 дня домой, ее дочь стала жаловаться на боли в промежности, сообщает сингапурское информационное агентство AsiaOne.

Обеспокоенная родительница отвела дочь на медосмотр в больницу, где врач пришел к выводу, что девочку изнасиловали: в интимных частях тела у нее образовались синяки и гематомы. Женщина сразу обратилась в полицейский участок, после чего ее муж оказался под следствием.