В США 33-летней жительнице города Тэйлор (штат Мичиган) предъявлено обвинение в том, что она предлагала через интернет заняться сексом со своей семилетней дочерью в мотеле города Ромулуса
 
В США 33-летней жительнице города Тэйлор (штат Мичиган) предъявлено обвинение в том, что она предлагала через интернет заняться сексом со своей семилетней дочерью в мотеле города Ромулуса
freep.com

В США 33-летней жительнице города Тэйлор (штат Мичиган) предъявлено обвинение в том, что она предлагала через интернет заняться сексом со своей семилетней дочерью в мотеле города Ромулуса.

Женщина в настоящее время содержится под стражей. За ее освобождение назначен залог в размере 1 млн долларов. Следователи не называют ее имени, чтобы защитить ребенка, сообщает ФактNews со ссылкой на сайт Freep.com.

В ходе расследования выяснилось, что женщина предлагала через интернет-сайт различные услуги: начиная с порноизображений малышки, заканчивая сексом с ней – в зависимости от того, сколько денег ей за это предлагали.

Пять детей женщины в возрасте 6, 7, 9, 11 и 12 лет были взяты под защиту органами опеки. Сейчас полиция выясняет, участвовали ли другие дети подсудимой в криминальном "бизнесе" матери.

Американка была арестована после того, как через интернет на нее вышел один из сотрудников правоохранительных органов. Он встретился с матерью-сутенершей, и она предложила полицейскому сфотографировать дочь обнаженной. После чего сотрудник полиции предложил ей больше денег за то, чтобы заняться с 7-летней девочкой сексом. Мать согласилась.

В полиции отмечают, что это уже не первый подобный случай. В ноябре житель Клинтона был арестован после того, как через интернет договорился с матерью 5-летней девочки о встрече. В феврале 37-летний житель Чино Хиллс был арестован в аэропорту Детройта после того, как обменялся электронным адресом с сотрудником правоохранительных органов, который нашел его объявление в интернете и предложил ему заняться сексом с двумя несовершеннолетними девочками.

В марте 55-летний житель Лос-Анджелеса был арестован после того, как прилетел в Мичиган для того, чтобы встретиться с некой женщиной, которая предложила ему заняться сексом с ее 5-летней дочерью.