В Санкт-Петербурге обнаружены два пакета с человеческими внутренностями. По предварительным данным, останки принадлежат школьнице
 
В Санкт-Петербурге обнаружены два пакета с человеческими внутренностями. По предварительным данным, останки принадлежат школьнице
НТВ

В Санкт-Петербурге обнаружены два пакета с человеческими внутренностями. По предварительным данным, останки принадлежат школьнице.

Страшная находка была сделана на пустыре в Московском районе Петербурга, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Внутри мешков были обнаружены внутренности человека, а также куски кожи.

По предварительным данным, останки принадлежат ученице одной из школ. По подозрению в убийстве девочки задержаны два человека.

Полиэтиленовые пакеты с человеческими потрохами были найдены 31 января около 20:30 в районе дома №21 по улице Орджоникидзе. Это место уже давно облюбовано бомжами, а также местными алкоголиками, сообщает агентство "Оперативное прикрытие".

Небольшое пустое пространство напротив дома №21 находится рядом с вентиляционной шахтой метро и теплоузлом. С трех сторон пустырь окружен жилыми домами, а с четвертой - забором НИИ морской медицины.

На место выезжали сотрудники милиции и прокуратуры, а о находке было доложено лично начальнику ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владиславу Пиотровскому.

"У следствия есть несколько версий относительно находки", - пояснили в милиции. Окончательно идентифицировать найденные останки можно будет после серии экспертиз.