В Ленинградской области избиты гастарбайтеры: один скончался
 
В Ленинградской области избиты гастарбайтеры: один скончался
НТВ

Милиция Ленинградской области ищет злоумышленников, напавших на двух разнорабочих из Средней Азии. В результате избиения один гражданин Таджикистана погиб.

Нападение неизвестных, закончившееся смертью гастарбайтера и госпитализацией его родственника, расследуют правоохранительные органы Волховского района Ленинградской области, сообщает 47News.

31 августа примерно в 20:30 в милицию позвонила неизвестная женщина и сообщила, что у дома №14 по улице Коммунаров в Волхове избивают двоих мужчин. Выехавшие по указанному адресу милиционеры и медики обнаружили труп 26-летнего выходца из республики Таджикистан. У погибшего, который имел регистрацию в городе Новая Ладога, диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сообщает "БалтИнфо".

Также от указанного дома в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии был госпитализирован старший брат убитого - 37-летний гражданин Таджикистана, временно зарегистрированный в Выборге.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). С места происшествия изъяты фрагменты деревянной доски и металлической трубы со следами крови.