В Казани школьная учительница организовала в своей квартире подпольный водочный цех
 
В Казани школьная учительница организовала в своей квартире подпольный водочный цех
Архив NEWSru.com

Сотрудники МВД Татарстана обнаружили на квартире школьной учительницы, проживающей в райцентре Азнакаево, подпольный водочный цех.

По данным пресс-центра республиканского МВД, накануне на трассе Оренбург - Бугульма сотрудниками правоохранительных органов был остановлен автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился 44-летний житель города Азнакаево. При досмотре из салона его автомобиля было изъято 60 литров этилового спирта, 500 винтовых пробок и механическое закатывающее устройство.

Как установили сотрудники милиции, задержанный водитель и его 45-летняя пассажирка - учительница средней школы - изготавливали и реализовывали фальсифицированную водку, сообщает РИА "Новости".

Подпольный цех по производству зелья размещался прямо на квартире у педагога. По информации МВД Татарии, в первом полугодии 2004 года сотрудниками республиканского министерства внутренних дел было изъято разного рода контрафактной продукции (в том числе и фальсифицированной водки) на сумму свыше девяти миллионов рублей.