В Калининграде убит известный бизнесмен и тренер по боксу
 
В Калининграде убит известный бизнесмен и тренер по боксу
Архив NEWSru.com

В Калининграде убит известный бизнесмен и тренер по боксу Борис Аристович, сообщает Тело 50-летнего мужчины с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено 2 декабря в 22:15 на улице Димитрова, 41. Об этом "Каскаду" сообщили в областном УВД. Сейчас подробности убийства выясняются.

Известно, что Борис Аристович работал тренером в Калининградской Федерации бокса, был довольно успешным бизнесменом. У него осталась жена и двое маленьких детей.

Напомним, что последнее убийство человека, связанного со спортом, произошло в Калининграде в конце октября. Труп бывшего спортсмена был обнаружен на стадионе в Калининграде. 58-летний Владимир Петров играл за "Балтику" в середине 60-ых годов.

Тело бывшего спортсмена с множественными ушибами, характерными признаками насильственной смерти обнаружили накануне утром на стадионе после матча калининградских футболистов. Как выяснили сотрудники милиции, в последнее время Владимир Петров вел бродяжнический образ жизни, жил на стадионе.

Стражи порядка предполагают, что в преступлении замешаны футбольные фанаты или скинхеды, которые также бывают на матчах. Пока убийцы Петрова не найдены.