В Индии девушка-модельер добилась ареста двух родственников, которые насиловали ее 20 лет
 
В Индии девушка-модельер добилась ареста двух родственников, которые насиловали ее 20 лет
Global Look Press

В субботу полиция Индии арестовала двух братьев, подозреваемых в серии сексуальных преступлений. Мужчины в течение десятилетий издевались над племянницей. Лишь во взрослом возрасте потерпевшая, которая стала дизайнером одежды, решилась обратиться в правоохранительные органы.

Заявления об изнасилованиях, продолжавшихся последние 20 лет, пострадавшая написала еще в апреле 2013 года. Однако задержать подозреваемых удалось только полгода спустя, пишет The Daily Bhaskar. Предполагаемых насильников Шаши и Мукула Тхакуров доставили в полицейский участок района Коннот-Плейс в Нью-Дели.

Как рассказала потерпевшая, дяди насиловали ее с девятилетнего возраста. Этому способствовало то, что родители девочки развелись, и тогда она стала жить в доме родственников по мужской линии, то есть вместе с Шаши Тхакуром.

В 1994 году Шаши Тхакур изнасиловал племянницу. Испуганная девочка никому не рассказала о произошедшем. Тогда примеру брата последовал и Мукул, пояснили в полиции. В дальнейшем изнасилования стали регулярными.

Даже когда пострадавшая окончила учебу в Хайдарабаде и переехала в Дели, преступники не оставили ее в покое. Они часто приезжали к ней в гости для совершения надругательств.

Лишь весной 2013 года желание привлечь насильников к ответственности пересилило страх и боль.

Добавим, что буквально в сентябре 2013 года в Дели было совершено аналогичное преступление в отношении 22-летней девушки-модельера.

По данным полиции, изнасилование произошло 29 сентября после того, как приятель потерпевшей, 27-летний инженер Вайбхав Джейн, пригласил ее на рюмочку ликера. После употребления алкоголя девушка потеряла сознание, сообщало ранее издание Zeenews.

Воспользовавшись ее беспомощным состоянием, злоумышленник отвел модельера в гостиницу в районе Сафдарджунг в южной части Дели и изнасиловал ее там.

Когда жертва пришла в себя, она сразу обратилась в полицию. Медицинское обследование подтвердило версию об изнасиловании, после чего подозреваемый был арестован.