Столичные полицейские задержали 30-летнего артист театра Стаса Намина, которого подозревают в хранении марихуаны
 
Столичные полицейские задержали 30-летнего артист театра Стаса Намина, которого подозревают в хранении марихуаны
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские задержали 30-летнего артиста Театра Стаса Намина, которого подозревают в хранении марихуаны. При личном досмотре у него изъяли несколько граммов этого запрещенного вещества. Задержанный был задействован в главных ролях постановки "Иисус Христос - суперзвезда", играя апостола-предателя и римского наместника в Иудее.

Актер был схвачен в среду в 0:25 в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции "Мак", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы. Сотрудники полиции остановили подозреваемого возле одного из домов по улице 800-летия Москвы.

В ходе личного досмотра у москвича было обнаружено и изъято 10 пакетиков с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является марихуаной общей массой более шести граммов.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств)", - пояснили в полиции. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным источника в правоохранительных органах, задержанный актер Иван Гуськов работает в Театре музыки и драмы Стаса Намина. На сайте театра ему посвящена отдельная страничка. Там сказано, что Гуськов появляется на сцене театра с осени 1999 года.

На счету актера больше 20 ролей. Например, в рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда" Гуськов исполнял роли Иуды Искариота, Понтия Пилата и первосвященника Каиафы.

Иван Гуськов также является вокалистом музыкальной группы Hunters.