Во Владивостоке молодой грабитель, убегая от милиции, забрался на крышу 9-этажного дома, однако сорвался вниз и погиб В отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу в пятницу "Интерфаксу" сообщили, что инцидент произошел 2 июня
 
 
 
Во Владивостоке молодой грабитель, убегая от милиции, забрался на крышу 9-этажного дома, однако сорвался вниз и погиб
Архив NEWSru.com
 
 
 
В отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу в пятницу "Интерфаксу" сообщили, что инцидент произошел 2 июня
Архив NEWSru.com

Во Владивостоке молодой грабитель, убегая от милиции, забрался на крышу 9-этажного дома, однако сорвался вниз и погиб. По данным отдела информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, инцидент произошел 2 июня.

Неизвестный преступник в подъезде дома N10 по улице Харьковской напал на проживающую здесь 38-летнюю женщину. Он вырвал сумку, в которой находились 50 тысяч рублей.

Потерпевшая немедленно обратилась за помощью в милицию и четко описала приметы преступника. Подозреваемого обнаружил экипаж вневедомственной охраны и стал его преследовать.

Пытаясь скрыться от погони, грабитель забрался на крышу 9-этажного дома на улице Кизлярской и, убегая, сорвался вниз, сообщает "Интерфакс".

Молодой человек скончался на месте. Его личность устанавливается.Похищенное возвращено хозяйке.