В Ленинградской области полиция задержала трех жителей Северной столицы, которые во время Первомая напали в пригородном поезде на латиноамериканца и избили его
 
В Ленинградской области полиция задержала трех жителей Северной столицы, которые во время Первомая напали в пригородном поезде на латиноамериканца и избили его
УТ МВД России по СЗФО

В Ленинградской области полиция задержала трех жителей Северной столицы, которые во время Первомая напали в пригородном поезде на латиноамериканца и избили его. Пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу.

Врачи диагностировали у иностранца закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому теменной области, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на управление на транспорте при МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Сообщение о нападении на гражданина Эквадора поступило в Праздник Весны и Труда в дежурную часть ЛОВД на станции Санкт-Петербург - Витебский. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники транспортной полиции, отметили в МВД.

По горячим следам были задержаны трое молодых петербуржцев, которые из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения иностранцу. Преступление было совершено на перегоне "Проспект Славы" - "Воздухоплавательный парк", уточняет "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возле метро изрезали ножами троих приезжих

Еще один инцидент, в котором пострадали сразу трое приезжих, произошел в ночь на 30 апреля возле одной из станций петербургского метрополитена. В итоге мужчины были госпитализированы с ножевыми ранениями и гематомами, сообщает "Оперативное прикрытие".

Жертвами нападения стали трое мужчин по фамилии Хусейнов, Асадов и Мамедов. Их доставили в НИИ скорой помощи от станции метро "Рыбацкая". По словам пострадавших, на них около четырех часов утра 30 апреля напали неизвестные с ножами.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).