В Москве посетитель бильярдной открыл стрельбу по людям, ранив одного в нос
 
В Москве посетитель бильярдной открыл стрельбу по людям, ранив одного в нос
Архив NEWSru.com

В результате стрельбы, открытой посетителем одного из бильярдных клубов Москвы, пострадал один человек, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал собеседник агентства, 3 марта в 17:00 в милицию обратился неработающий житель Москвы, 1979 года рождения. Он сообщил, что получил закрытый перелом костей носа из-за того, что неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета в помещении бильярдного клуба на Волочаевской улице.

В тот же день сотрудниками милиции за совершение этого преступления был задержан неработающий житель Москвы, 1985 года рождения. При обыске у него был изъят официально зарегистрированный травматический пистолет "Вальтер".

Что стало причиной случившегося - устанавливается. Скорее всего, в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, отметил источник.

В настоящий момент в отношении злоумышленника в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело.