В американском штате Флорида 16-летняя девочка подверглась групповому изнасилованию
 
В американском штате Флорида 16-летняя девочка подверглась групповому изнасилованию
Архив NEWSru.com

В американском штате Флорида 16-летняя девочка подверглась групповому изнасилованию. Ребенка похитили возле местного рынка и вдевятером изнасиловали неподалеку.

16-летняя девочка была похищена и изнасилована девятью мужчинами, сообщает Sun-Sentinel. Нападение произошло в воскресенье прямо на остановке общественного транспорта в городе Вест-Палм-Бич на юго-востоке Флориды. По словам потерпевшей, она только что сделала себе маникюр и дожидалась своей подруги возле местной барахолки, намереваясь отправиться домой.

Девочка рассказала следователям, что примерно в 20:30 возле нее остановился автомобиль темно-бордового цвета. Четверо или пятеро мужчин затолкали жертву внутрь, после чего отвезли ее в заброшенный дом неподалеку. Затем ребенка отвели на задний двор и вдевятером изнасиловали, передает канал WPBF со ссылкой на местную полицию.

Пострадавшая добавила, что на заднем дворе не было никакого освещения и всюду валялись презервативы и женская одежда.

Со слов девочки, после группового изнасилования ее пытались усадить обратно в машину, однако она стала кричать и отбиваться. В конечном итоге ребенку удалось вырваться и убежать.

Девочка плохо помнит, как она вернулась обратно, на место своего похищения, и попросила помощи.

Потерпевшая смогла описать насильников. С ее слов, у 8 мужчин волосы на голове были заплетены в дреды, а девятый участник изнасилования был очень крупным и лысым. Теперь полиция пытается разыскать других возможных свидетелей преступления. Пока стражам порядка удалось найти лишь коричневую сумку, в которой лежала одежда, снятая насильниками с их последней жертвы.

В настоящее время пострадавшая находится в медицинском центре Святой Марии, где ее осматривают врачи.

Лестер Колхаун, живущий напротив злополучного дома, сказал, что обычно там все тихо и спокойно. По словам мужчины, он живет в этом районе с 1989 года и ему казалось, что здесь вполне безопасно. Случившееся он охарактеризовал как беспредел.

Возле рынка, от которого похитили девочку, располагается ломбард, прачечная самообслуживания, пекарня, ресторан латиноамериканской кухни, салон красоты и другие заведения.

Это не первое изнасилование в городе за последнее время. Так, известный адвокат Вилли Гэри в настоящий момент находится под следствием по обвинению в изнасиловании бывшей сотрудницы в августе.

А в июне нападению и групповому изнасилованию прямо у себя дома подверглась женщина и ее 12-летний сын. По словам пострадавшей, около 10 мужчин обманом заставили ее открыть дверь, после чего вломились в квартиру.

До сих пор полиции удалось найти лишь нескольких предполагаемых соучастников этого преступления. Так, 16-летний Джакарис Тейлор признал себя виновным по трем обвинениям. Теперь ему грозит 20-летний срок тюремного заключения.

Ожидается, что Тейлор станет свидетельствовать против 18-летнего Томми Ли Пойндекстера, 17-летнего Натана Уокера Юниора и 14-летнего Авиона Лоусона. Все трое также обвиняются по этому делу и им грозит пожизненное заключение.