В Новгороде преступники находят адреса своих жертв в газетах
 
В Новгороде преступники находят адреса своих жертв в газетах
Архив NTVRU.com

В Великом Новгороде орудует банда, которая совершает убийства, отыскивая жертв по объявлениям в газете, сообщает РИА "Новости".

По данным пресс-службы управления внутренних дел по Новгородской области, уже два убийства совершены по одному и тому же сценарию.

Так, на днях было обнаружено тело 28-летней местной жительницы в доме номер 113 по улице Большой Санкт-Петербургской. Судмедэксперты установили, что женщина погибла 31 января от множественных ножевых ранений.

По одной из версий, на девушку преступники вышли по объявлению, размещенному ею в газете. В нем она сообщала, что желает обменять свою 2-комнатную квартиру на большую по размеру с доплатой. Бандиты обыскали квартиру своей жертвы, надеясь найти накопленные женщиной для предстоящей сделки с недвижимостью деньги.

Похожее преступление было совершено незадолго до этого. Тогда в квартире дома номер 26 по Московской улице преступники задушили супругов Абузаровых, переселенцев из зоны Чернобыльской аварии. В квартире у пострадавших налетчики также искали деньги.

Перед продажей квартиры своей родственницы Абузаровы опубликовали объявление и пользовались услугами новгородских агентств по торговле недвижимостью. В настоящее время новгородские сыщики ведут активный розыск убийц.