В Подмосковье грабитель ночного магазина зарезал двух женщин
 
В Подмосковье грабитель ночного магазина зарезал двух женщин
Архив NEWSru.com

В Московской области при ограблении ночного магазина совершено двойное убийство. По данным милиции, преступление совершено на почве игромании.

Убийство произошло в центре подмосковного Подольска, где в ночь на вторник было совершено разбойное нападение на магазин, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя криминальной милиции ГУВД Московской области.

Тревожное сообщение о разбойном нападении поступило в отдел вневедомственной охраны Подольска около 4:00 утра. Однако прибывшие на место преступления милиционеры обнаружили лишь тела двух женщин, смерть которых наступила в результате множественных ножевых ранений. Как было установлено, погибшими оказались продавец и сторож магазина.

При этом "из кассы заведения неизвестный забрал крупную сумму денег", пояснили в милиции.

По предварительной версии, преступником является местный житель, который минувшей ночью проигрался в зале игровых автоматов, после чего и пошел на разбой. "Его личность установлена и задержание убийцы - дело времени", - добавили в ГУВД.

Дело по данному факту расследуется по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет или пожизненно.