В квартире москвички ликвидирована оранжерея, в которой выращивалась конопля
 
В квартире москвички ликвидирована оранжерея, в которой выращивалась конопля
Архив NEWSru.com

На юго-востоке Москвы наркополицейские уничтожили оранжерею с коноплей, оборудованную в жилой квартире. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду в отделе информации и общественных связей столичного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Сотрудникам наркоконтроля стало известно, что на одной из частных квартир 37-летняя неработающая москвичка выращивает марихуану для дальнейшей реализации.

Как стало известно, женщина изготовила специальную конструкцию для поддержания необходимого температурного режима и влажности в одной из комнат. В ходе обыска там было обнаружено и уничтожено 53 куста растущей в горшках конопли, семена растения, готовые к высаживанию, четыре емкости с высушенной травой и 68 свертков с расфасованным по 3-4 грамма и готовым к продаже наркотиком.

Злоумышленницу задержали с поличным при попытке продать оперативнику почти 8 граммов доморощенного зелья. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное изготовление и хранение наркотиков".