В США учитель показал в классе собственную фотографию в обнаженном виде
 
В США учитель показал в классе собственную фотографию в обнаженном виде
WSBTV.com

Преподаватель средней школы в Барнесвилле (штат Джорджия) был арестован после того, как некоторые из его учеников пожаловались, что учитель показал в классе свою собственную фотографию в обнаженном виде, снятую видеокамерой мобильного телефона.

В настоящее время Тишону Берду грозит обвинение по пяти пунктам в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним. Семь школьников сообщили на допросе в полиции, что 23-летний преподаватель общественных наук показал им непристойное фото.

Шериф округа Ламар арестовал жителя Барнесвилля у него дома в среду днем. Как сообщает АР, Берд не появлялся в школе с 25 февраля. Глава отдела образования Дэннис Чемберлен отказался сообщить, числится ли еще Берд в системе школьного образования или его отстранили от работы с детьми.

Согласно закону штата Джорджия, человек может быть обвинен в домогательстве к детям, если он совершает любой безнравственный или неприличный поступок перед ребенком моложе 16 лет. Если вина учителя будет доказана, то его ждет до 20 лет тюремного заключения.

Это не первый скандал с сексуальным подтекстом с участием учителей на этой неделе

В США на этой неделе это не первый случай обвинения учителей в развратном поведении. Так, в округе Брэкстон (штат Западная Виджиния) школьная учительница обвиняется в том, что у нее были сексуальные отношения с пятью учениками. 37-летняя Тони Линн Вудс была заключена под стражу после признания в сексе с пятью школьниками. Развратную преподавательницу обвиняют в 8 случаях сексуального нападения.

Расследование началось после того, как член семьи одного из изнасилованных женщиной мальчиков обратился в полицию. После разговора со следователями еще несколько учеников сообщили, что учительница начала проявлять к ним повышенный интерес странного свойства, а также пыталась щупать детей.

Вудс была арестована. После допроса она призналась, что у нее были половые сношения с тремя школьниками в общей сложности четыре раза. Она также рассказала полиции, что занималась оральным сексом еще с двумя мальчиками в общей сложности четыре раза.

В настоящее время Тони Линн Вудс находится под стражей, за ее освобождение назначен залог в размере 100 тыс. долларов.

Ранее на этой неделе в Калифорнии учительница средней школы также предстала перед судом по обвинению в занятиях сексом с собственным учеником в машине, на заднем сиденье которой находился ее двухлетний сын, наблюдавший за актом.