На Урале ревнивец зарезал жену на рабочем месте за разговор с начальником
 
На Урале ревнивец зарезал жену на рабочем месте за разговор с начальником
Архив NEWSru.com

В Свердловской области мужчина зарезал жену на глазах у работников заводского цеха. Припадок ревности спровоцировал разговор жертвы со своим начальником.

Чудовищное убийство 38-летний Валерий Кабалин совершил в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ИА "Новый регион" со ссылкой на Телевизионное агентство Урала. Преступление произошло поздним вечером 3 марта в вальце-механическом цехе Кушвинского завода прокатных валков.

Ревнивый муж специально пришел на завод, чтобы повидать супругу. Кабалин перемахнул через забор и увидел 28-летнюю жену идущей вместе с мужчиной. Это был начальник цеха, но Кабалин был пьян и в детали не вдавался. На глазах у десятков людей ревнивец подошел к Татьяне Горбань и убил ее четырьмя ударами ножа в грудь и живот.

Раньше убийца также работал на этом заводе, а потому знал все входы и выходы на предприятии. Неоднократно Кабалин, движимый ревностью, в состоянии алкогольного опьянения приходил на завод, чтобы проверить, не гуляет ли его молодая супруга с другими мужчинами. Татьяна всякий раз уверяла его, что в ее цехе работают одни женщины, поэтому беспокоиться не о чем.

У погибшей женщины остались двое детей.

Добавим, что не менее жуткое преступление произошло в 2006 году на Украине. Там мужчина зарезал собственную жену прямо в зале суда буквально за несколько минут до того, как их должны были развести. Убийца нанес жертве восемь ножевых ранений, после чего женщина умерла в машине "скорой помощи".

По словам тещи, зять всегда вел себя с ее дочерью грубо, но она терпела, потому что боялась его. Некоторое время после свадьбы молодые люди жили спокойно, а потом начались ссоры.

Мужчина часто бил жену, она уходила от него, потом возвращалась. Ситуация не изменилась и после рождения ребенка. После 13 лет совместной жизни женщина не вытерпела и вместе с сыном окончательно ушла к родителям с намерением развестись.

Между тем еще одно убийство из ревности в той же Свердловской области произошло утром 29 февраля. Тогда житель деревни Мараканово Артинского района расправился с бездомным собутыльником при помощи табурета, сообщает JustMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при прокуратуре РФ.

На допросе подозреваемый признался, что в ходе ссоры с потерпевшим на почве ревности умышленно нанес ему не менее пяти ударов табуретом по голове. Ударил потерпевшего он якобы за то, что тот поведал об интимной связи с его женой.